Serenata

Cecília Meireles /Maria Thereza Neves

Permita que eu feche os meus olhos,

pois é muito longe e tão tarde!

Pensei que era apenas demora,

e cantando pus-me a esperar-te.

Cecília

Permita que eu sonhe

mesmo que os sonhos estejam tão longe!

Sem pensar me pus a te esperar

compondo uma serenata.

TT

Permite que agora emudeça:

que me conforme em ser sozinha.

Há uma doce luz no silencio,

e a dor é de origem divina.

Cecília

Permita que eu me cale

nesta solidão

tão cheia de reflexos teus

e que a dor me diga adeus.

TT

Permite que eu volte o meu rosto

para um céu maior que este mundo,

e aprenda a ser dócil no sonho

como as estrelas no seu rumo.

Cecília

Permita que eu rompa esta tormenta

voe livre tecendo sorrisos

sem destino,sem porto

apagando prantos do meu horizonte.

TT

22/03/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/03/2007
Código do texto: T422437