SEM ALENTO
SEM ALENTO
Sonhos que invento
Pra sustentar meu alento
Neste momento
Você não sai do meu pensamento
Dor e lamento
Me acompanham neste momento
Dias de tormento
Não me sustento
De saudades me alimento
Sem sofrimento?
Apenas tento
Viver a contento
Se fizer bom tempo
No movimento
Do vento em movimento
(Vera Helena)
Vitória?ES - Em 04/04/2013 -
Exercício poético.