Meus sonhos


Eu e você juntos, que sonho!
Agora  já não moramos tão distantes
Eu  acabo de me mudar  para o mesmo lugar.
Onde ele mora... 
Dentro dos meus mais lindos sonhos,
Assim  sempre que eu quero vê-lo...
Basta falar bem baixinho:
- Vem  meu  amor...
Rapidamente, ele  me atende
e me faz tão feliz!
O meu amor caminha junto comigo
Não me abandona...
É  humano, humilde, persistente
O homem mais lindo desse mundo!
Segue-me por  onde quer que eu vá.
Feito um pássaro mágico,
Colhe das flores  o néctar
junto com o primeiro amanhecer,
No orvalho das rosas azuis
Disperso assim minha saudade.
Suas gotas, que se confundem com as minhas
lágrimas  se choro de saudades,
quando se ausenta...
Bastatando um gesto meigo seu,
um carinho seu... Sinto aconchego
Palavras  adoráveis  e sinceras... 
Então, esqueço tudo,
Nos misturando enfim, rimos.
Ele vem de mansinho como um encanto!
Passa uma certeza
Ele é o próprio encanto meu!
Doce, meigo, e sara  toda a minha alma
Me consola e me acalma...
É  lindo o meu amado...
Sempre dá a mim, a segurança do seu carinho
E que eu não caminho sozinha...
Relembrando aquele segundo antes
onde parecíamos morrer...  
Onde tudo estava sem cor... 
De repente tudo volta com a brisa da esperança
e as promessas de vivermos alados mesmo sozinhos
silencia a dor e a palavra saudade já soa distante...
Esse sim é um amor de verdade.
Adoro fazer as suas vontades para vê-lo
calmo e mais feliz...
Escrevo feito uma adolescente...
Com a minha felicidade de ter você.
Dou a você,  de presente:
Saturno e as suas luas, só para ficar
em sonhos essa noite
"Nós dois!"
Amor, ao luar!  
Onde iremos sempre nos amar.
Se  é um sonho?  - Deixe-me sonhar.


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/04/2013
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T4224352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.