Suicídio
Suicídio
Este derradeiro poema,
se é que é derradeiro,
é um suicídio.
Um tiro; spleen.
Regurgitei a vida.
Meu deus! Mas não é Deus.
Serei, então, eu o meu próprio Deus?
Vida mais vida, sobrevida.
Um eu morreu, outro eu nasceu.
E a poesia está mais viva que nunca.
Mário Paternostro