O Poeta
Veste a simplicidade
Caminha com liberdade,
Ama a felicidade.
Faz da vida inspiração,
Sempre tem argumentos,
Faz das horas seus momentos.
Cria, imagina, inventa,
Perde-se em pensamentos,
Admira o belo, sonha,
Tem o poder da sedução,
Abriga segredos,
Encara seus medos
Revela paixão.
O poeta é único,
Supera seus limites,
Desfruta a competência
Faz dela referência,
Pra sua criação