L É B R E , T A M B É M, N Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

L É B R E, TA M B É M, N Ã O ! ! !

I

Também, não como “lebre” !

À não ser que, eu seja enganado

ou se estiver com febre,

na escuridão

de um casebre,

sob a luz de um lampião

e, que só tenha aquele prato,

que, pode até, ser de gato

fazendo jus, ao ditado

e, sendo, por todos, “gozado”:

O doutor, com febre,

comeu “gato por lebre” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/04/2013
Código do texto: T4224272
Classificação de conteúdo: seguro