NO MEIO DO MUNDO - (1980)

PUBLICAÇÃO NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 05 DE ABRIL DE 2013

No meio da rua o carro

Matou o homem comum

Que olhava para o relógio.

No meio do dia nasceu um menino.

Seus olhos olharam o mundo

E não o reconheceram.

No meio do parque o Sol

Cobriu de ouro matutino

A moça que caminhava.

Dois se olharam e não se viram

No meio de um amor cego.

No meio de novas arenas

Refazem-se guerrilhas.

No meio do mundo os Magos

Procuram o seu Graal.

Espadas penetram

O coração do poeta

E o poeta sorri.

****************************************************