Cheiro das flores



A minha poesia
tem o canto da terra
e o cheiro das flores...
Tem borboletas em revoada,
tem vaga-lumes e a sinfonia das matas
num canto de amor a natureza,
onde me inspiro para escrever
o que minha alma sente.
Aqui eu tenho o canto do sabiá
fazendo festa no alto da laranjeira.
Também tenho no entardecer, a alegria
de ouvir a seriema cantando lá na banhado.
Também tenho o quero-quero e o seu grito
lá no alto da coxilha nos avisando,
quando alguém se aproxima...
Aqui os caminhos são feito, de terra
por onde caminho sem sentir medo.
Na cidade os caminhos são feitos de pedras
onde o perigo ronda a todo momento.
Meu Deus do céu eu não troco isto aqui
por nada que venha lá da cidade.
Aqui eu sou um homem livre
lá eu vou perder, minha liberdade.

Balneário dos Prazeres:22:03/2007