Quem dera fosse possível o esquecimento
Apago do fundo dos olhos
A imagem insistente
Esqueço-me do rosto
Afugento a respiração
Sinto o desfalecimento
O cérebro renunciando
Catedrais tombam
Arabescos pelo chão
Recolho uma face
Não sei mais a quem pertence