TULIPAS
Alguém comprou tulipas
Eram tão belas em seus vestidos de amor
Tão perfeitas em suas frangâncias de sonho
E o prazer de tê-las ali
Era o mesmo de olhar
Descansei ao sopra-las um pouquinho
A brisa da canção
Que não era paixão que se acha no chão
Mas um amor que não merece explicação
Que eu não sabia que ela sabia
Em sua sabedoria de flor
Criatura de meu espanto
E de meus versos de imprecisão
Que aprendi a escrever
Para falar bem das flores.