LOUCURA?
LOUCURA?
Quando a loucura baila a gargalhar, selvagem
Quando a loucura ri da crueldade
e delira com a degradação
brindando à sordidez dos potentados
louvando um cinismo sem perdão
Quando a loucura ri com miseráveis
e zomba da justiça, sem punição
A dúvida se impõe ao caráter
O medo que isso traz...
Faz do sadio, insano
e dá ao insano, a razão