Beijo do mar...

"Hoje me sinto horizonte

Intocável...Distante

Nem tente se aproximar

Não vai conseguir chegar...

Porque para trás vou andar

Hoje estou horizonte

Só quero a proteção do céu

Para adormecer...Sonhar

Hoje sou horizonte

Só preciso do beijo do mar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 04/04/2013
Código do texto: T4223865
Classificação de conteúdo: seguro