Aquilo

quem é você

que me acorda no meio

do sono

querendo a noite para si?

olho no espelho,

desvio

do destino, mas não sei quem és.

quem é você

que me diz

que essas realidades

caberiam

num poema?

quem é você

que me sufoca?

é você que passa por mim

ou que me oprime

ou que me muda de lugar

/ me deixa muda/

/ me cala/

enfim

é você

que sorri

quando

[inconcluso]