Esperança.

Usando velho pincel, resto de tinta

Tentei pintar a forma do futuro

O quadro se mostrando meio escuro

E o brilho se perdendo até me espanta.

Atento fechei os olhos e viajei

Riscava, não via forma concreta

Miséria, sofrimentos nessa grei,

Cadáveres de humanos nas sarjetas...

No canto deste quadro u'a luz brilhou

Acesa a florescer, belo matiz!

Milagre, algo se manifestou...

...A fórmula d’uma esperança que restava

Pro futuro que já estava por um triz...

Dos céus uma receita Deus mandava

Alimentando, assim, nossa esperança

De que o amor reviverá em aliança

Tornando a humanidade mais feliz.

JRPalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/04/2013
Código do texto: T4223827
Classificação de conteúdo: seguro