“TORRES DA SEDUÇÃO”
 
O Universo insistia em me agradar...
Com um espetáculo, digamos sedutor...
O que ela fazia de melhor era desfilar...
E eu embaraçado cheio de pudor!!!
 
Um par de pernas maravilhosas...
Ornamentado por um lindo vestido azul...
Mostrando aquelas coxas gostosas...
Fazendo meu olhar se deslocar de norte a sul!!!
 
Olhos da cor do mar...
Completavam a magnifica obra...
E eu que já estava a lhe desejar...
Tendo motivos até de sobra!!!
 
Depois de já estar enfeitiçado...
É que fui reparar em seus cabelos...
Cachos lindos e dourados...
Tudo isso para aumentar meu desespero!!!
 
Tudo nela é muito bonito...
Mas o que me seduziu mesmo foram as pernas...
Quem sabe consiga conhece-la de fato...
Meu coração já não aguenta tanta espera!!!
 
Neste momento ela se levanta...
Expõe tudo para meu deleite...
Sem se importar acaba com minhas esperanças...
Vai embora deixando-me triste!!!