FLORAL


uma pétala

tão somente

uma pétala

          me transubstancializa

          me transcedentaliza

          me metamorfoseia

                    uma pétala...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/04/2013
Código do texto: T4223639
Classificação de conteúdo: seguro