SENSAÇÃO FUGAZ


Fria ponta de aço

Lâmina afiada

Que corta fundo o nada

Arranha o vazio

Submete o inexistente corpo

À uma morte ficcional

Deixando apenas como certeza

Uma remota gota de sangue
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/04/2013
Código do texto: T4223625
Classificação de conteúdo: seguro