POEIRA
Apenas se fez
Não sei como
Ali estava
Sem explicação
Desfiz todas as bainhas
Todos os alinhavos
Procurei
Nada achei
Apenas um apagado de antes
Sem genealogia
Se não nasceu
Também não morrerá
Permanece intocável
Imaterial
Sem início e sem fim
Descompondo a história
Sem alguma satisfação
Depositando apenas
Uma poeira fina de ilusão