*** QUANTAS VIDAS!****

*** ****

*******

ATIVA

ATREVIDA

AGITADA

ESTRESSADA

ANGUSTIADA

ESTABILIZADA

POBREZA

RIQUEZA

ATIVA

AGITADA

ESTRESSADA

ANGUSTIADA

ESTABILIZADA

RETRAÍDA

EXTROVERTIDA

VIDA COM SENTIDO

VIDA SEM RAZÃO

O QUE TRAGO PARA A VIDA

O QUE ACHO NA VIDA

O QUE GANHO NA VIDA

O QUE PERCO NA VIDA

O QUE SOU NA VIDA

O QUE QUERO NA VIDA

O QUE PROCURO NA NA VIDA

O QUE DEIXO NA VIDA.?

!!!!!EU AMO A VIDA!!!!!!

*******************

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 04/04/2013
Código do texto: T4223582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.