Entre!
Quando você voltar,
A porta, não precisa bater
Adentre sem cerimônias
Já me acostumei com você.
E quando me encontrar
Não se acanhe em me abraçar
E se quiser ir além
Ponha se a me beijar.
Olhe as cores na varanda,
As flores, são todas suas
Continuam sempre vivas
Sob o sol e a nossa lua.