''AURORA''

Gosto de passar a tarde de Domingo

Conversando comigo mesmo sobre as

Verdades escondidas atrás dos segredos

Custando um algo a mais para revelar

A minha aurora é aquela luz que ascende

Aparecendo dentro do meu coração mostrando

O caminho a ser passado por conseguinte

Entre as estradas e calçadas do mundo

Ilusão é o tempo que gira pelo relógio da

Casa minha e vejo meus sentimentos

Tristonhos por trás dos meus olhos enfadonhos

De assistir o palco cheio de estrelas de sonhos.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223386
Classificação de conteúdo: seguro