SEDUÇÃO

Tua armadilha é premio proibido

Arma precisa e letal

Teia bendita de tão bom castigo

Sonho lascivo e ilegal.

Acorrentado aos teus pés rastejo

Inebriado em teu cheiro profano

Imagino os mais eróticos beijos

Enlouquecido de desejo insano.

De sedução devoras minha frágil alma

O teu sorrir me cala, me amarra e me faz feliz

Vendo que a glória e a desgraça estão por um triz

Ponho em guarda minha eterna calma.

Sinto saudade da antiga solidão

Farto de luz e encantamento

Preso aos grilhões desse sentimento

Faço-te deusa da minha ilusão.