DESENCONTROS!!!

 

Na areia pegadas...

Na vida tempo de esperas...

Horizontes que longe se encontram...

 

Noites de estrelas isoladas...

Lua que se esconde e chora...

Passos que não mais se encontram...

Palavras desencontradas...

 

E neste desencontrar...

Meu verso se cala...

Não veras mais nada...

Nem de mim...

Nem do fim...

Que não teve fim...


*************************************************************

AGORA EM CASA CHEGUEI A POUCO DO RIO

UMA LINDA NOITE A TODOS QUE AQUI PASSAREM!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T422330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.