Acordar pela manhã
E não encontrar mais teus versos...
é como esperar o sol e ver só nuvens
É como olhar para o céu e não ver a lua
é como olhar para as estrelas e não ver a única
Que nos ilumina e nos faz brilhar...
 
Sem ti tudo fica nublado,
sem brilho e sem cor...
Sem ti o sol não aquece,
ele queima nossa pele...
Sem ti o riso se faz pranto
e a saudade se faz companheira...
Te amo, meu dengo!   
 ( BRUNA)

 
 
 
Queríamos que tua poesia nos abraçasse
Pra que sentíssemos teu cheiro de perto
E nunca, nunca mais nos soltasse
Pra nossos corpos ficarem nela imersos...
 
Queríamos ficar para sempre escondidas
Sob o manto do teu precioso verso
Nos sentiríamos as mulheres mais protegidas
Entre todas que existem no Universo.  
( ROSE)
 
 

 
No encanto dos teus versos
Somos as rosas escolhidas
Nosso jardim fica sem vida
Se não encontramos tua poesia
 
Na devassidão dos pensamentos
A saudade é eterna...
Poeta da alma leviana
Te amo (porra) além da poesia ! 
 ( FRANCIANE)

 





Meu lindo e amado amigo,
Essa nossa singela homenagem e a gratidão de ter sua amizade para sempre em nossos corações, sabe o quanto é especial pra nós.
Não é a primeira e jamais será a última.
Vc é a alma mais abençoada e leve que já passou pela minha vida.

 
Franciane Monteiro, LIGIA ARAUJO e ANA ROSE
Enviado por Franciane Monteiro em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.