A Manhã, a Ave e a Saudade

A Manhã, a Ave e a Saudade

A manhã nascia suave,

Era o dia no seu inicio,

Com o sol além a nascer,

O chilrear de uma ave,

Anunciava o dia no seu princípio,

Era lindo de se ver!

Voo célere, ligeiro e certo,

Sem um qualquer desvio,

Olho, vejo e não esqueço,

Voando em céu aberto,

Minha alma em delírio,

Diz quem sou e o que pareço!

Assim no espaço a voar,

É sentir liberdade,

E alegria de viver,

Atento é o meu olhar,

Antecipando a saudade,

Quando a ave deixar de ver!

CasMil
Enviado por CasMil em 04/04/2013
Código do texto: T4223266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.