INTERAÇÕES DIVERSAS 50

(interação com ROSILENE LIMA)

Texto: PEDAÇO DE MIM

Você é meu tudo... meu céu

E vou dizer: é meu bem querer

Também é meu doce mel

É quem faz meu coração tremer

\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \

(interação com IGNEZ FREITAS )

Texto: LUA

A mais querida entre os amantes

És a musa dos apaixonados

Ó lua de brilho ofuscante

Das rimas dos poetas inspirados

\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \

(interação com FÁBIO BRANDÃO )

Texto: PÁSCOA

Comunhão com JESUS

Renascimento do espírito

E fé na páscoa

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 04/04/2013
Código do texto: T4223245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.