PETITIONE

Ô, meu zamô, dá-me um saco

com nacos dessa fulô,

dá, meu amo teu zamô

iscrito num guardanapo.

Beija, condena este trapo

com tua boca maluca,

me domestica, me educa

com o que tens entre as pernas,

dá-me as penas eternas

nas tuas minas de açúcar.

Prof Lucivaldo
Enviado por Prof Lucivaldo em 04/04/2013
Código do texto: T4223171
Classificação de conteúdo: seguro