Rasgos

eu buscava fechar os rasgos

da minha existência, que me

escondesse da infância e da

adolescência; e de tantos rasgos

fechados, rasguei-me de

incoerência;

tornei-me uma costureira,

que alinhavava a criatura

escondendo com a costura

os rasgos de uma vida inteira

------------------------------

eu buscava abrir um rasgo

na existência, que me mostrasse

a minha infância e minha adolescência;

e de tantos rasgos rasgados,

rasguei-me da coerência;

pois o que eu buscava consertar

não encontrei uma ferramenta;

e de tantos rasgos rasgados, vivo

como uma costureira, querendo

fechar os rasgos que fiz de besteira

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223116
Classificação de conteúdo: seguro