Bélico
Imperador
Emissário
Batedor
Condutor
Um hino percorre compassado pela amalgama numa fração atômica. Nesta esquina, canto aborrecido o estilo umbralino que dilata as entrelinhas da cadenciada operação. No hemisfério norte, digladia-se o império da morte, num norte que altera a estação.