PEQUENAS COISAS DO AMAR
BILLY BRASIL 03-04-2013 - 00,11 HS - QUARTA
PQI-SBC-SP
107nmgw.gif
nas pequeninas coisas, é onde se esconde o amor,
as vezes nem percebemos, tá num toque, num olhar,
na gentileza, solidariedade, não importa onde for,
no carro, na roça, cidade ou mar.

sorriso terno, sereno e feliz,
o estar perto, conversar, caminhar, falar e ouvir,
pequena flor oferecida,
as juras de amor, além da vida.

defesa a qualquer hora,
o não querer ir embora,
a festa da razão,
suspiros do coração.

o amanhã novamente juntos,
nem importando-se com os custos,
pois o maior diamante no amor,
está nas pequenas coisas do amar.
herz_gbbild_10.gif