EU SEI O QUANTO ME AMOU
eu sei o quanto me amou
amigo do meu coração
o quanto me desejou
em noites de mal querer...
quantas vezes cerrou os lábios
para não me falar desse amor
para não me deixar sem jeito
sufocou tão bem sua dor
hoje...apesar de distante
saudades guardo desse amor
talvez o mais lindo presente
que a minha vida adornou!