Palavras Manhosas

Quero escrever

mas as ideias são sonsas,

ignoram o meu bem querer.

As palavras fazem manha

dengosas como as meninas pela manhã

vagarosamente despertam

relutam em aparecer.

Quero escrever

porém os assuntos são vastos

não deparam por acaso

nas letras para tecer.

Ai! Essas palavrinhas dengosas

são muito fogosas

não consigo conter.

Pobre escrita de hoje

tão efêmera de espírito

não deixa um só suspiro

hoje não quer aparecer.

Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 04/04/2013
Código do texto: T4222975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.