Quando paula ana..

quando Paula Ana cruzou as pernas

e um naco de amor resplandeceu,

ajoelhei sobre as águas e nos lajedos

e um erguido farol se acedeu...

e minha imaginação, tão poderosa

quanto o céu, arriou do seu cavalo

cavalo brabo, pulou sobre o tablado

e viu dentro dela, um mundo agitado

meu corpo, meu verdadeiro corpo

que boiava no mar morto, abriu-se

á janela, tão bela e colorida, que já

não era sonho, era real como uma

pedra; mas que pulsava como a vida