Especulando
Meu pior veneno, a escolha.
Minha bem-aventurança, a família.
Minha ilha que tranquei com cadeado, paz.
Meu natal, sonhos e paixões...
Meu sucesso, ganhar o jogo com empate.
Meu eu, meu bordado, um garoto maravilha.
Meu começo, soma zero na escuridão da lucidez.
Minha virtude, juntar os meus aos seu,
'Meu!' Eu seria o homem mais feliz do mundo...
André Gomes