fogo que saia da saia

Quando minha consorte

Abriu a boca e outros

Monstros aparecem,

eu estava de malas prontas,

já entrando noutro canto

onde homens não mentem

e nem se faz de santo...

dei-lhe outro bicho

encardido e malvado

dei-lhe um feitiço que

lhe atravessou as carnes

comprimi-lhe em chamas

o fogo que lhe saia da saia

e me afoguei no seu corpo

para que lhe arrancasse essa

raiva, e ela deu pulos, salto

ornamentais quando sentiu

que eu estava num estado

de um espasmo animal