JESUS CRISTO O MAIOR
Jesus Cristo, Rei Eterno
O maior dos homens a pisar na terra
Que cumprindo com sua parte
Todo o bem aos homens desejastes.
Jesus, filho de José e Maria
Por determinação de Deus, o Pai
Pregou o evangelho do Reino
E curou aos atribulados e enfermos.
Jesus veio ao mundo
Para aos homens e mulheres salvar
Mas por não ser compreendido
Terminou maldosamente crucificado.
Ele aceitou a tão grande sofrimento
Por amor inigualável para com os homens
Jesus o Filho de Deus
Velou e vela pelos seus.
Deu a própria vida pelo mundo
Por todos os homens na terra
Sendo Jesus, o Ser Supremo
Filho do Criador Eterno.
Morreu na cruz, no calvário
Foi sepultado, mas ressuscitou
E sendo levado aos céus
Cuida dos homens, ao lado de Deus.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)