POEMA DALANGOLA-III (FOGO DO BEIJO)

Baseado no primeiro beijo,
Beijando sentindo mais calor,
Bis, acompanhado de desejo,
Bota fogo com ardor,
Buscando com prazer, o amor.

Cada vez beijando mais,
Cediço, inteligente não para,
Ciente, acha bom demais,
Como gosta, logo compara,
Cupido, com anjo bondoso.

   Esse poema dalangola, foi inspirado na trova
..."BEIJE COM PRIMOR"... do poeta Alexandre P. Costa, amigo do RECANTO.