L – ÉLE

L – ÉLE

Ângulo reto

Noventa graus

Labirinto racional

Éles ali

Éles lá

Éles acima

Éles abaixo

Pesadelo fonético

Poça de sangue

Forma um “L”

Canto são “Ls”

Estou neles

Asas tortas

Ferida da quimio sangra

Seria ferro em brasa

Marca de gado

A pistola de ar é um “L”

Corro chorando

Esquinas perfeitas

Paredes de espelhos

Estou sozinho

Numa encruzilhada

Composta de éles

Não tenho asas

Não tenho tridentes

Cadê meu tapete mágico?

A traça comeu

Fez um “L” nele

Acordo chorando

Meu dragão me lambe

Hoje é domingo

Vou matar um leão

Ele começa com “L”.

André Zanarella 17-06-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/04/2013
Código do texto: T4222771
Classificação de conteúdo: seguro