Tempo perdido sem amar

Parecia amor e tornou casamento

Só lamento antes não poder notar.

Seu jeito de transformar tudo em lamento,

Fez aos poucos eu deixar de te amar.

E os anos passaram e estranhos nos tornamos

Um casal que nem o olhar quer mais cruzar.

A lugar nenhum assim juntos caminhamos,

Falta o que nunca teve e é inútil tentar procurar.

Fica a lição passada, tudo sem amor é nada

Sou pássaro solitário indo ao contrário da revoada,

Planta que quis se impor nascendo em plena geada

Amor desperdiçado dado a pessoa errada...

Pra se relacionar não basta gostar

Tem que aprender a amar e ser amada.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 04/04/2013
Código do texto: T4222689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.