PABLO PICASSO
Eu não sou artista,
Talvez seja eu, poetisa,
Mas, sou apenas uma menina,
Escrevendo, simples rimas.
Ele sim, é artista,
Picasso
O revolucionário.
O artista que marcou Paris,
O homem que criou arte,
Com alguns pincéis,
Criou perfeições, nos minimos detalhes.
Pablo Picasso, o espanhol,
Pablo Picasso, poeta desigual,
Pablo Picasso, talento nato,
Pablo Picasso.
Iana Vilanova de Almeida