PODE, ATÉ, SER GOSTOSO ! ! ! - PRANTERAJR

PODE, ATÉ, SER GOSTOSO !

I

Rã, é um bichinho asqueroso !

Jamais,vou comer aquilo !

Pode, até, ser gostoso

mas, não deve ser fácil engoli-lo !

E, não venham me dizer

que é porque, eu não quis provar !

O problema, é eu não ter,

coragem de experimentar !

Respeito qualquer sujeito

que goste do seu sabor !

Que faça bom proveito,

enfim

e, a coma onde for,

mas, bem longe de mim,

por favor ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/04/2013
Código do texto: T4222562
Classificação de conteúdo: seguro