Tempo.

Sinto que te perdi em meus rabiscos..

Uma vez, ao tentar finalizar o traço,

Encontrei em ti linhas diferentes

[de outrora desenhadas.

Olho para frente procurando aquele papel preenchido com tua imagem

E só encontro um enigma que já não consigo resolver.

Me pergunto onde foi que tudo se perdeu.

Como pudemos deixar que tudo mudasse assim, sem que percebêssemos?

Hoje, ao pegar o lápis, já não sei por onde te definir.

Os cabelos mudaram, os olhos estreitaram e agora,

Mais que nunca, sorri feliz.

Não que isso seja ruim - não sou tão egoísta assim.

Apenas fico aflito no balbuciar da indignada indagação.

Nos tornamos estranhos que se conhecem bem, ou não?

A H
Enviado por A H em 04/04/2013
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T4222549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.