DESABAFO
Toga, poder, feminilidade,
Crueldade, sedução, abuso,
Costumes hoje em desuso,
A toga,somente a toga,
E a humanidade ainda roga
Amor, fraternidade e união
Não quer ser mais oprimida
Não quer ser mais dividida
Em clãs, grupos ou seitas
Mas também não quer igualdade
De religiões, gostos e opiniões
Quer liberdade de expressão
Mas não se preocupa se esta liberdade
Agride a consciência de outro irmão
Humanidade ilógica e egoísta
Humanidade de tantos artistas
Humanidade de poucos irmãos!