Entre Linho ,Linhas e Vinho

O vinho inflama no linho branco,

Corrói o verso do poeta,

Até então, cândidos, brandos

Numa certeza quase incerta.

Vinho tinto, linho fino...

Dueto que conspira contra mim,

Submergem em desalinho

Estes olhos de carmesim.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 03/04/2013
Código do texto: T4222332
Classificação de conteúdo: seguro