NÃO SE TECE UMA MANHÂ
NÃO SE TECE UMA MANHÃ
Não se tece uma manhã
Com sobras do ontem,
Nem se borda uma esperança
Sem sonhos.
O homem é inconstante,
A vida é inconstante,
O amor não.
Eu sou o mesmo desde que nasci,
Mas, nos olhos que me vejo...
Sempre me pareço estranho.
Não se tece uma manhã
Com sobra do ontem...
Sou homem, fui menino
Mas, uma solidão houve...
Sempre!
Um conhaque semi - aberto,
Umas pessoas estranhas na sala.
Uma pessoa estranha no espelho!
Mudei tanto que o tempo,
Nem notou!
Nem eu...
Não se tece uma manhã
Com sobras do ontem,
nem se borda uma esperança
sem sonhos.
Então espero o galo de Cabral...
Que teça...
Essa manhã que espero!