Distâncias..

Onde você está?

Que não lhe vejo aqui...

Aonde é que você foi parar?

Que do vácuo do meu coração

Não consegues esquivar?

Estás tão longe

Que não consigo mensurar

A distância que quer nos separar

Venha me buscar

Me leve junto

Pra o além – mar

Não vejo o tempo passar

Sou uma exilada a lhe esperar...

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 03/04/2013
Código do texto: T4222316
Classificação de conteúdo: seguro