A CHUVA

É dia de chuva

Chuva na uva

Viva!

Viva!

E quem saiu de casa

Sem o seu guarda-chuva

E sem a sua luva

Ficou na curva

Junto à saúva

Viva!

Viva!

Olha a enxurrada

A árvore tombada

A moto encalhada

A mulher arrastada

Viva!

Viva!

São Pedro está lavando

O seu salão,

Vai ter festa

No céu!

Viva!

Viva!

E quem ficou em casa

Não pôde ver televisão

Por causa do trovão

E do caminhão

E do apagão

Viva!

Viva!

É dia de chuva

Chuva de uva...