minh'alma voa II
Que minh'alma voe...
Tal condor, alcançando arco iris.
Em cada tom encontre estrada de mil possibilidades
Lá nos altos céus de liberdade
Sinto as lágrimas, tocando o rosto, o riso, meu grito,
meus medos, minhas raivas, culpas e solidão...
Deixo tudo isso acontecer para, enfim poder libertar-me
ao som do infinito céus.