Inesquecível tarde...
O tempo prometia chuva...
Mas a chuva não caiu
Um amanhecer com lindo sol surgiu
E na tarde pintou-se o céu de lindo azul anil
Linda tarde de descobertas
Palavras e frases abertas
Escancaradas na iris
Ditas e benditas em mãos entrelaçadas
De testemunhas céu e sol
Cantos de pássaros em arrebol
Iris com iris, entrelaço de mãos e abraços... desejos
Doce realidade selada em ardentes beijos
O tempo prometia chuva...
Mas pintou-se o céu de lindo azul anil !!!