Esse meu caminhar....
Não consegui esperar
a saudade voltar.
Precipitei uma busca
para não encontrar.
Jurei para mim,
aquietar o meu peito, enfim.
E jurando menti
sentir o que nunca senti.
A quietude, tão boa,
alcançada me soa
a castigo sem fim.
E voltei à estrada,
retomei a jornada
que pensava esquecer.
Coração errante,
tão errado, tão certo,
peregrino inquieto
tão distante, tão perto,
do amor que buscou.
A estrada, companheira constante,
do cigano bargante
que nunca se acomodou.
Como viver com saudade,
dessa mesma saudade
que tanto me acostumei.
Refleti, decidi
retomar o caminho,
que eu trilho sozinho
há mais tempo do que posso lembrar.
É tão meu esse meu caminhar....